ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
HP: Mores Majorum |
Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры. |
1 - 7 ноября 1951 года. Промозглая погода, снега нет. |
|||||||||||
|
| |||||||||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Всем здрасте от старейшего старичка..
Есть что интересного тут?)
Расскажите-ка про вас
Mirabelle Greengrass
Неплохое предложение, вполне можно совместить с предложением мистера Забини как-то это все)
Rober Fawley
Я посмотрела список ролей и все-таки хочется что-нибудь принадллежащее к перечисленным семьям, но однако и внести свою лепту) как-то так)
Неплохое предложение, вполне можно совместить с предложением мистера Забини как-то это все)
А что действительно, нам как раз дама чистых кровей нужна)
с предложением мистера Забини как-то это все)
ой, осторожнее с его-то предложениями, потом сами не заметите что все будет не так как вам казалось с самого начала хд
Lav, старость надо уважать.
Добрый вечер!
У нас по-прежнему тепло, хорошо и уютно. Интриги чистокровных - подковерные, их не видно, Лорд набирает сторонников в свои ряды, но Беллатрикс пока в состоянии только голову держать, так что Риддл жаждет помощи в захвате власти. Помощи, ну например, от Долохова. =) Словом, все здорово. Так что могу я подсказать что-нибудь максимально конкретное?
Веня или Эммелина Вэнс, так попробуйте взять Гринграсс, как предлагает мисс Мирабелль. Ну а если свяжетесь с Азазелем, то скучать не придется точно.
Mirabelle Greengrass, тогда здорово) надеюсь, подружимся)
Astarte Burke, я сама не промах, так что все будут довольны)
тогда здорово) надеюсь, подружимся)
Я к вам в аську тогда можно тоже поломлюсь?) Но могу и в иные средства, куда удобнее)
Astarte Burke, я сама не промах, так что все будут довольны)
половина форума тоже так говорили когда-то...
Ну а если свяжетесь с Азазелем, то скучать не придется точно.
Даешь Садом и Гамору
половина форума тоже так говорили когда-то...
Придержите Скарлет Йохансон, сразу на нее заявку сделаю в анкете хД
Mirabelle Greengrass, вк можешь добавиться vk.com/lyubalyubo4kaa
Ну или в вотс апп: 8-953-355-22-45) там я чаще всего)
Azazel Zabini
ага, держим.
Удаляйте профиль.
Прошу прощения у моих прекрасных сестер, что покидаю, надеюсь, вы найдете себе идеальную Чарис))
Charis Crouch
Хорошо. Удачи в дальнейшем!
Доброго) можно продлить Селвин и Свифт)
Ethel Selwyn
Продлеваю еще на три дня. Вдохновения!
мой муж придет вместе с Арно на лице.
продлите, пжлст, он в пробке стоит прост.
Augusta Longbottom
Без проблем. Еще три дня ему
Здравствуйте)
Я тоже за продлением: придержание на мистера Роули, старшую ветвь соответствующего семейства и внешность Jeremy Dufour продлите, пожалуйста.
Девонширец, также нак три дня, мистер Роули
придержите мне Хэтэуэй на внешность, пожалуйста, а анкету я на выходных закину :3
Caroline Lally
за тобой, дорогая, до 16.11)
здравствуйте с:
так, если я ничего не путаю, то эйлин принц свободна, да? придержите её, пожалуйста, для меня. ах да, ещё я была бы рада, если бы вы мне помогли с внешностью <3
заранее спасибо :з
burnt waffles
за вами до 17.11
Kristin Kreuk
Lyndsy Fonseca
Emmy Rossum
Emily Browning
Adelaide Kane
Elizabeth Olsen
Darla Baker
Hannah Murray ?
Ужасно неудобно получается, но мы обездвижены отсутствующим интернетом(
Будьте добры, продлите, пожалуйста, Нотта с Гамп и Тома с Эшли)
Заранее благодарим ^ ^'
șarpe, продлеваю еще на три дня
Приветствуем. Нас пригласили с Зефира
Интересуют Джорад Гинграсс и Кристофер Гамп
Можете их придержать?
Доброго дня!
Позвольте выразить администрации признательность и канонический восторг от столь прекрасного форума. Время игры выбрано сложное, нестандартное, однако у Вас все настолько чудесно продумано, а каждый персонаж выделяется такой яркой личностью, что моментально проникаешься магической атмосферой. Могу представить сколько труда стоило создать подобный форум, потому пожелаю Вам долгой жизни и качественных игроков!
К сожалению, в данный момент я не располагаю большим количеством времени, чтобы кинуться в омут с головой, но грешно просто пройти мимо подобного форума, особенное, если зацепит какая-либо интересная идея. Так что я буду пристально наблюдать за темой заявок и, надеюсь, однажды решусь кого-либо придержать)
Доброго дня!
Триада с Зефира, придерживаю вам их до 17.11
sibly, большое спасибо за столь волшебный отзыв о нашей ролевой. Нам всем очень приятно такое слышать! Надеюсь, что когда-нибудь (в ближайшем будущем) у вас найдется немного свободного времени, чтобы присоединиться к нам
Отлично, будем сегодня.
А у Инквизиторов есть что-то вроде палача и экзекутора?
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга