ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
HP: Mores Majorum |
Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры. |
1 - 7 ноября 1951 года. Промозглая погода, снега нет. |
|||||||||||
|
| |||||||||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Tom Riddle
другой админ не в курсе всей ситуации.
Astarte Burke
Тогда ждите, когда придет Вэл) Она, как правило, отвечает сразу
Astarte Burke
Тогда ждите, когда придет Вэл) Она, как правило, отвечает сразу
Что я и делаю, как вы видите. И да, я знаю.
а можно нам с мистером малфоем придержать внешности Sarah Gadon & Alexander Skarsgard? заранее премного благодарны с:
Messalina Malfoy
за вами до 13.11) Вдохновения)
Здравствуйте снова)
Придержите, пожалуйста, к мистеру Роули внешность Jeremy Dufour.
И скажите, может ли семейство Роули владеть какими-то артефактами? Если да, то какого рода? Вроде как достаточно старинной чистокровной семье логично чем-то таким обладать, но мне немного сложно сориентироваться, поэтому буду благодарен за помощь)
Доброй ночи, волшебные с:
Держите, пожалуйста, Miss Parkinson и Janet Montgomery <з
Уважаемые админы, продлите мне пожалуйста бронь на Катарину Бут. Анкета в процессе, вскоре будет готова. Просто у меня дети, и выходные как-то прошли для меня практически мимо.
Dymphna Parkinson
Держим за вами до 13.11
Catarina Boot
Продлеваем и всё понимаем, не беспокойтесь)
Девонширец
Роль и внешности держим.
Насчёт артефактов вопрос хороший и думаю это может быть что-то из темно магического, как музыкальная шкатулка Блэков, тёмный артефакт, выглядящий как самая обычная музыкальная шкатулка. Однако, стоит её завести, как она начинает издавать чуть зловещую, бренчащую мелодию, от которой чувствуется странная слабость и сонливость. В принципе не самый сильный артефакт. Главное знайте меру и чтобы это было не из категории сильнейших, всё-таки подобные артефакты и принадлежат самым древним родам.
выходные - дни тяжёлые, но наш мафиозный клан вас не покинет нас потихоньку всё больше.. хд
продлите, пожалуйста
Gamp (мл. ветвь) & Mr.Nott - за șarpe
Ashley Greene & Tom Hiddleston - за șarpe
заранее спасибо, мы стремимся к вам <3
șarpe, да-да, все продлеваю и жду вас с нетерпением
Jonathan Rhys Meyers - за Забини
Eva Green - за kathar
Продлите.
Azazel, я уже устала тебя ждать, милый. Продлеваю еще на пару дней.
если меня так проблематично ждать, то можно и не ждать то
Azazel, ну что-то ты, милый. Мы всегда готовы тебя ждать
если меня так проблематично ждать, то можно и не ждать то
ты чего опять истеришь? кто обидел?
Продлеваю еще на пару дней.
Спасибо, красавица.
Никому тут девушка не нужна?! Девушка и разврат хдд страстно ищу кого-то кто поможет мне определился с выбором внешности хд
Никому тут девушка не нужна?! Девушка и разврат хдд страстно ищу кого-то кто поможет мне определился с выбором внешности хд
Мне нужна. Разрат да. Это ко мне
Всем приветик!)Маша умеет уговаривать ахах Я тут хочу к вам вернуться) Хочу спросить, никому в семейство не нужна девушка лет 22-24?) Возможно даже моложе, я не против) Мне не принципиально, чистокровная или нет)
И да, внешность Арианы Гранде можно придержать как можно максимально? А то проблемы с компом(
О прекрасный;) тогда я жду ваших пожеланий хд или может идей хдд можете написать мне на почту koro-vlada@mail.ru
девушка лет 22-24?
Могу предложить свою семью, если нужна именно семейка
у что-то ты, милый. Мы всегда готовы тебя ждать
сменишь мне фамилию? Я что-то забыл кто я хД
О прекрасный;) тогда я жду ваших пожеланий хд или может идей хдд можете написать мне на почту
воу почта не мое. Аськи нет? Или может тут в лс?
Идеи да их тьма, зависит от предпочтений и степени вашей развращенности
gaspard ulliel и старшего паркинсона придержите за мной, сладкие.
сменишь мне фамилию? Я что-то забыл кто я хД
Сменила, солнышко.
пока у нас есть джаз, за вами, милейший. Еще где-то тут мисс Паркинсон бродила, свяжитесь с ней что-ли, чтоб не было каких-то разногласий в дальнейшем.
обе девушки мои, я с ними, можно сказать, и иду. як бонус с.
Еще где тут мисс Паркинсон бродила, свяжитесь с ней что-ли, чтоб не было каких-то разногласий в дальнейшем.
а мы с братцем и миссис Малфой (в дев. тоже Паркинсон) вместе идем, большой компанией, так что все в порядке <3
Отредактировано Dymphna Parkinson (2014-11-10 21:31:42)
Azazel Zabini, всегда хотела мутнуть что-то с кланом Забини) можно, в принципе, обговорить моменты какие-то) и решить что да как сват, брат и прочее ахах) надо только аську скачать на телефон) 44853047 - держи)
обе девушки мои, я с ними, можно сказать, и иду. як бонус с.
Ваши? Поздравляю с гаремом
а мы с братцем и мисс Малфой (в дев. тоже Паркинсон) вместе идем, большой компанией, так что все в порядке <3
Ну это я на всякий случай, а то мало ли что. Всем желаю зарядиться нашей волшебной атмосферой, поскорее написать анкету и нырять в игру и флуд
Всем приветик!)Маша умеет уговаривать ахах Я тут хочу к вам вернуться) Хочу спросить, никому в семейство не нужна девушка лет 22-24?) Возможно даже моложе, я не против) Мне не принципиально, чистокровная или нет)
И да, внешность Арианы Гранде можно придержать как можно максимально? А то проблемы с компом(
Сильно хочется, обрести невестку, в лице жены брата, если правильно, конечно это назвала. Но правда брата пока в наличии нет( Но мало ли заинтересует.
пока у нас есть джаз, держим за Вами до 13.11 включительно =)
Веня или Эммелина Вэнс, внешность придерживаю тоже до 13.11, а что до роли, то есть следующие варианты:
Вальбурга будет очень рада верной служанке. Сразу предупрежу, что у Вэл масса идей и определенно скучать не придется.
Еще есть вариант Реджина Фосетт, и тут уже бесконечно счастлив и доволен буду я.
Еще есть варианты присоединиться в качестве младшей сестры в семействе Гринграсс, взять младшую сестру Друэллы Блэк (Розье), но нынче выданную замуж. Можно взять Эйлин Принц (мать товарища Снейпа), либо (если совсем ничего не подходит) мы поможем Вам воплотить свою идею о семье в жизнь.
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга