ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
HP: Mores Majorum |
Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры. |
1 - 7 ноября 1951 года. Промозглая погода, снега нет. |
|||||||||||
|
| |||||||||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Alphard Black
К сожалению, не имею времени присоединиться к проекту, но если оно когда-то появится, то обязательно вспомню об этом проекте)
И еще, не делаете ли Вы дизайны на заказ? Можно как-то с Вами связаться вне форума?
огонь, к сожалению наш дизайнер - это наша собственность. И он делает дизайны только для нашей ролевой.
Мы будем рады видеть вас, когда у вас найдется свободное время
игрок
Тогда я смело могу предложить вам несколько вариантов)
В нужных чудесная заявка от Вальбурги - Нужные персонажи - очень будет сочетаться с драмой
А из известных персонажей списка ролей, например, миссис Малфой - жену Абраксаса, Эйлин Принц. В остальных семьях девушки не прописаны, но вы можете выбрать фамилию и сделать полностью своего героя - Список ролей
прошу прощения, что влезаю, но поскольку нахожусь в процессе написания анкеты...
игрок
могу предложить Вам младшую сестру моей героини) около двадцати лет, чистокровна, слизеринский факультет вполне возможен) не замужем и вряд ли помолвлена, а об остальном могу рассказать в скайпе или через icq, если заинтересует <)
Tom Riddle, заявка от Вальбурги прекрасна, но что-то не то)
что касается других дам, проблема не в выборе роли, а идеи для этой роли) идти без идеи не хочется, это обычно заканчивается уходом, в моем случае)
șarpe
Доброго вечера)
буду рада пообщаться в скайпе)
saturn939
игрок
șarpe
будем рады, если вы придете одной семьей)
придержите мне Тейлор Свифт, пожалуйста)
игрок, держу за вами на три дня. Рада, что вы все же решили присоединиться к нам)
Walburga Black, )
сама рада, осталось определиться с историей)
и хотела посоветоваться с кем-то из амс. куда можно пристроить работать 20-ти летнюю чистокровную волшебницу. понимаю, что логично совсем не работать, но это скучно и тогда вроде и взаимодействия с остальными мало совсем будет. а если работать, то прямо не знаю, куда можно пойти)
игрок, да в общем-то стажером в Министерство магии, Больницу св. Мунго, Ежедневный пророк в любой отдел. Если есть предрасположенность к спорту, то например быть участником команды по квиддичу. Если что-то попроще, то можно работать в лавке в качестве помощника.
Walburga Black, благодарю)
и можно мне придержать фамилию Селвин, она же вроде свободна)
игрок
Держим её за вами.
Здравствуйте)
Скажите, правильно ли я понимаю, что на фамилию Роули пока никто не покушался и покушаться можно свободно?
И ещё вопрос о фамилии весьма похожей - Фоули. Мистер Ричард Фоули - глава семьи и представитель старшей ветви? Есть ли какие-то, скажем так, канонически неизбежные родственники или родственники, которых предполагается прописать в заявках?
К сожалению, я далеко не знаток лексикона, поэтому очень нуждаюсь в помощи)
Девонширец
Добрый день!
Да, на фамилию Роули можно свободно покушаться. Единственное условие - наличие в ветке мужских персонажей, потому что род не должен загнуться как минимум еще в течение полувека.
По поводу Фоули все не совсем так. Предполагается, что в моей ветке семьи будет отец (недавно убитый Инквизицией), два старший брата (45-50 лет) со своими семьями (жена, дети, точно не прописано), я младший со своими домочадцами.
К сожалению, Лексикон не всегда нам помощник в этом деле: о фамилии Фоули сказано только то, что она существует и входит в список чистокровных, а о фамилии Роули - только о наличии представителя Торфинна Роули 1950-60 гг рождения.
Robert Fawley
спасибо за ответ) И простите великодушно, что переименовал Вас из Роберта в Ричарда: зарапортовался.
Пожалуй, для вящей простоты остановлюсь на Роули, а персонаж как раз и предполагается мужской. Можно ли как-то застолбить представителя старшей ветви? Единственным в семье он в любом случае не будет, я собираюсь упоминать в анкете младших брата и сестру и точно не буду против кузенов и кузин.
Девонширец
Старшая ветвь за вами до 12.11) Вдохновения
Tom Riddle
большое спасибо)
Если это возможно, то продлите бронь, пожалуйста)
Charis Crouch
Продлеваем, ваша до 12.11
Charis Crouch
продлим до 12)
Вдохновения)
Прошу прощения, но вы не продлили мне Rebecca Hall (до 10). На всякий случай, чтобы без недоразумений. ._.
Callidora Longbottom, извиняюсь - это моя вина. Я по ошибке продлила другую Ребекку, но уже исправила.
Продлите за мной, пожалуйста, Imogen Poots.)
Прошу продлить Цедреллу в комплекте с Emila Clarke до будущей пятницы, так как не уверена, что смогу закончить анкету сегодня, а на рабочей неделе мне придётся дописывать её по кусочкам.
Laureline Greengrass
Cedrella Weasley
хорошо-хорошо, милые дамы.
здравствуйте!
придержите, пожалуйста, чету Малфоев мне с напарницей на максимально позволительный срок.
скоро будем.
спасибо.
блондинка в законе, добрый вечер. Придерживаем вам достопочтенных Малфоев на три дня. Удачи в написании анкеты!
блондинка в законе
у меня огромная просьба написать мне в ЛС, так как я являюсь младшей сестрой Абраксаса Малфоя, надо бы согласовать кое-какие детали)
У меня громадная просьба откликнуться Вэл на мое сообщение. Ибо я не вижу смысла что-либо делать, пока не буду знать наверняка чего мне ожидать.
Astarte Burke
Вэл не в сети. Вы можете обратиться к другому администратору
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга