ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
HP: Mores Majorum |
Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры. |
1 - 7 ноября 1951 года. Промозглая погода, снега нет. |
|||||||||||
|
| |||||||||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
а впрочем, пока блуждала по списку персонажей увидела, что матушка одного из моих любимых персонажей вроде как свободна
и поэтому хотела узнать, какой вы видите друэллу розье? я имею в виду, чисто внешне, а то розье вроде бы должны быть светловолосыми или нет?)
поэтому если можно то придержите пока и ее тоже, в довесок к натали и мисс дэвис, я как только с работы/учебы вернусь, смогу точнее определиться с тем что хочу)
а то я возвращаюсь спустя некоторое время и в голове пока слишком много всего с;
Доброго дня! К сожалению, Друэлла Розье придержана и скоро будет подана на нее анкета. А вот мисс Дэвис и Натали придерживаю за вами на три дня.
оу, как-то мой уставший мозг не сопоставил, что друэлла блэк - и есть розье)
Vincenta Avery
Вы меня невероятно обрадовали, чудесная)
тогда жду Вас для обсуждения <)
Воу-воу! Какие вы волшебные! Почему же вас раньше не было? У меня анкета Тобиаса Снейпа пылилась-пылилась и удалилась. Удачи вам и процветания, а самое главное долгожития! Буду за вас кулачки держать!!)))
капитолька, благодарю за такие теплые слова, нам очень приятно это слышать! По мимо держания кулачков, могу предложить вам присоединиться к нам)
Walburga Black, вы правда очень классные, даже оставлю ссылку в избранных, но я человек глубоко погрязший в работе, поэтому не смогу радовать соигроков постами каждый день. Да, и если приходить, то надо определиться с ролью, чтобы загореться персонажем, а у меня глаза разбегаются....тТ
капитолька, ну так у нас игра в удовольствие, а не обязаловка - поэтому как вам удобно появляться и писать посты, так и удобно. Мы все здесь понимающие люди. Но если решитесь, не бойтесь обращаться к нам за помощью, мы поможем вам с ролью)
Придержите мне Каллидору и Ребекку ещё на парочку дней, силь ву пле.
Отредактировано Callidora Longbottom (2014-12-27 12:30:53)
Callidora Longbottom
Держим-держим. Вдохновения тебе
ровно как и мне... не надейтесь, сама я от вас не уйду
Astarte Burke
И тебе держим, пиши с удовольствием
Walburga Black, а какую роль могли бы предложить? желательно что-то трагичное, персонаж, может умереть по ходу игры, поэтому не обязательно ему жить долго и счастливо. но главное, чтобы заинтересовало и чтобы можно было приткнуть персонажа к сюжету, не хочется остаться без игры.надеюсь, у меня не слишком высокие критерии
капитолька, да нет, вы словно глоток свежего воздуха. Могу предложить вам теплое местечко в стане Инквизиции и соответственно в сюжетной ветке Инквизиции: либо в роли инквизитора, либо в роли жертвы. За подробностями, можете обращаться ко мне или же к куратору ветки Инквизиции - Роберту Фоули.
Walburga Black, давайте, я тогда свой скайп вам кину под скрытым и мы побеседуем по поводу инквизиции.
капитолька, да, сейчас добавлюсь
С внешностью определился. Будьте добры, придержите - Bill Skarsgard на макс. срок. Заранее мерси.
Janus Urquhart, придерживаю на три дня включительно.
Добрый вечер) Никогда сама не играла на тематике ГП, но хотела выразить восхищение графическим оформлением форума. Безумно красиво и волшебно. Поклон автору
огонь
Доброго вечера, мне как автору безумно приятно слышать, точнее видеть, ваши слова. Премного благодарен.
Не желаете присоединиться к нашему шалашу?) Все мы когда-то начинали, объясним и поддержим.
Keira Knightley держите за мной)
Charis Crouch
Придержали. Ваша на три дня.
Господа гусары, придержите, пожалуйста, на поводок посадите мистера Лонгботтома, который женат на несравненной мне - и Франсуа Арно ему на морду лица впридачу. Мы будем делать рокенролл.
Augusta Longbottom
придержан до 12)
Доброго времени суток)
Вау, просто вау) Никак не ожидала наткнуться на Хогвартс 50-х годов. Это реально круто)
Процветания и развития вам)
игрок
Большое спасибо за прелестный отзыв!) А не хотите к нам присоединиться?)
Mores Majorum, ох, я бы с радостью) но я совершенно не представляю кем, а без какой-то задумки идти тоже не хочется)
да и побаиваюсь идти на постхогвартс, я теряюсь в таком большом мире и не знаю, как и что, и где)
игрок, ну для этого здесь и есть мы, чтобы игроки не терялись. А над задумкой можем подумать вместе, ведь столько идей, столько планов
игрок
Мы с удовольствием вам поможем определиться) Все мы когда-то начинал в постхоге и тоже не знали, куда себя деть)
Какому персонажу вы отдаете предпочтение? Факультет, чистота крови, положение в обществе, лояльность?
Walburga Black, это хорошо когда есть идеи, плохо когда их нет(
Mores Majorum
ох. вообще отдаю предпочтение слизерину, чистокровной,с лояльностью к темному лорду)
но вообще, что-то его много в последнее время в моей игре, поэтому буду рада как ему, так и другим факультетам с чистотой крови: полукровна или чистокровна)
как я и говорила, я совершенно не представляю чего хочу, тут надо, чтобы прям захотелось) играть вообще люблю драму, безумства, что-то веселое)
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга