ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
HP: Mores Majorum |
Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры. |
1 - 7 ноября 1951 года. Промозглая погода, снега нет. |
|||||||||||
|
| |||||||||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
augusta, будем ждать вашего решения)
А придержите-ка за мной еще aaron taylor johnson)
поттер, хорошо, держим. На три дня ваш.
привет)
вы мне безумно понравились, но дело вот в чем, я никогда на гп не играла. Не знаю что и как тут у вас).
но с каноном я знаком, очень даже хорошо знакома хд.
и еще. у вас внешность Холланд Роден свободна?)
Доброго дня!
Большое спасибо, нам приятно, когда оценивают наши старания. Если же вы никогда не играли, то ничего страшного. Мы к каждому игроку прикрепляем помощника, который будет оказывать помощь по любым вопросам. Вам нужна помощь с персонажем? Все-таки у нас не традиционное поколение. И да, насколько я знаю, эта внешность свободна)
Доброго дня! Очень интересует роль Уильяма Корнфута из акции.
Вечно ваш, бывший зельевар.
Mr Nobody, привет, золотце! Интересует это означает придержать или же есть какие-то вопросы?
Спасибо за теплый прием, ненаглядная!
Придержать. С вопросами я в ночи в личку приду если не прогоните, разумеется)
Mr Nobody, держу его для тебя на три дня, как обычно. И если будут вопросы, то я вся в твоем распоряжении.
а наш зельевар не желает взять моего супруга? ну а вдруг.
лнгбтмм, не уверен, к сожалению пока: заинтересовал именно концепт инквизиторов.
Walburga Black, спасибо! Пойду вдохновляться.
лнгбтмм, не уверен, к сожалению пока: заинтересовал именно концепт инквизиторов.
Ну если что, наша обожаемая Лили, ты ведь помнишь ее? всегда готова направить тебя на путь истинный.
А так, вдохновляйся, милый. Если, что ждем тебя во флуде на чашку с ядом
Как я могу забыть Лили! Конечно, помню.
Думаю, мы отовсюду выход найдем)
Продлите Лукрецию, пожалуйста с:
И Холлидей вместе с ней, на прекрасную Лотте более не посягаю.
место под соснами, продлеваем на три дня и заодно благодарим за освобождение Лотте от лица мисс Лонгботтом
Держите за мной Чарис))
Charis Crouch
С удовольствием. За Вами до 09.11.
голова моя сегодня не очень соображает, не могу найти, где игроки должны задавать вопросы :с
подскажите, если я против рыцарей и инквизиции, но не уверена, что за мм, то мне писать нейтралитет или что?
Minerva McGonagall
Да, тогда нейтралитет)
Tom Riddle
мерси)
держите за мной mrs. avery и очаровательного colin o'donoghue за дражайшим супругом)
augusta
за вами до 9.11 включительно)
ребят, я короч пока в ауте. прикиньте, сотрясение мозга. сама в шоке, есть что сотрясать, оказалось. до пятницы буду лежать и работать.
лнгбтмм
ты совсем себя не бережешь
поправляйся, ждем)
уважаемая администрация, у меня некоторый ступор: как мистеру Эйвери может быть 34, если он по канону ровесник Темного Лорда?и каким образом описанному в заявке мистеру Лестрейнджу 31, если он, по канону, входил в состав школьных друзей мистера Реддла?
простите за надоедливость, просто хочу заранее уяснить некоторые детали и даты)
augusta
Для Лестрейнджа и Эйвери на лексиконе указаны годы рождения в пределах 1920х. От этого мы и отталкивались, тем более, что формулировка их отношений с Риддлом, насколько помню, была "посещали Хогвартс в одно время", в противном случае весь курс можно было в Азкабан не глядя сажать. Насчет цифры 34 - это моя оплошность, неверно подсчитал. Кроме того, эту дату можно спокойно варьировать в пределах 21-31. А вот возраст Лестренджа пока остается на совести его любезной супруги, с которой этот момент можно дополнительно обговорить.
Robert Fawley
но даже если посещали Хогвартс в одно время (да, помнится в книге упоминалось что некоторые из друзей Реддла была старше него, но смотрели на него, как на своего лидера), как может быть такой огромный разброс в возрасте? У них, по идее, разница в возрасте должна примерно в 2-3 года.
А Эйвери и Лестрейндж точно учились в одно время с Томом, так как в шестой книге Слизнорт им напомнил про эссе.
augusta
Чистокровным дамам пришлось бы подлить убойную дозу афродизиака своим супругам, чтобы сговориться и родить всех союзников Реддла с разбросом в пару лет. Напоминаю также, что эссе по зельеварению задаются с 1 по 7 курс включительно, так как этот предмет изучается на протяжении всего обучения (6-7 курс по выбору), так что действия Слагхорна не являются показателем. Мы всего лишь даем поле для фантазии, чтобы не штамповать одинаковых молодых людей. Насколько мне известно, мы не противоречим в данном случае ни единому написанному факту, да и Реддл не против иметь друзей чуть старше и чуть младше себя. =)
Robert Fawley
какой у вас интересный подход к каноническим фактам, вроде возраста персонажей.
ну да ладно, насколько я поняла, администрация все равно меня слушать не желает, смысла продолжать беседу дальше нет.
придержите georgina heig на внешность для миссис эйвери.
и, я полагаю, тот факт, что она будет являться сестрой абраксаса малфоя не будет противоречить ни единому написанному факту?)
augusta
Администрация Вас слушает, но оставляет за собой право изменять детали.
Да, пожалуйста, но прошу не упоминать прочих родственников Малфоев, кроме родителей: союзы этой чистокровной семьи не были так плодотворны как Уизли.
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга