ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
HP: Mores Majorum |
Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры. |
1 - 7 ноября 1951 года. Промозглая погода, снега нет. |
|||||||||||
|
| |||||||||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Добрый день!
Уже очень давно не встречала ролевой по первому-первому поколению, так что пройти мимо никак не могу! Откровенно говоря, вопрос пока один, но важный: не собираетесь же вы затухать, а вскоре и закрываться/переоткрываться/менять концепцию? Просто соотношение 27 к 12 дает повод задуматься, а адм иногда как-то уходит в огорчение и само уходит в горизонт. В общем, есть ли смысл приходить?
кипяток
Добрый вечер!
Разумеется, смысл есть! Администрация бдит не 24/7, но очень пытается. Так что приходите к нам на наше первое-первое поколение Помочь с выбором роли?
Robert Fawley
Это большее чем радует!
Наличие только фамилии подразумевает, что семейство полностью отдано на откуп Вашей фантазии.
Если все же это так и остается, то хочу забрать семейство Сэлвин на организацию счастья и веселья. Переходить границы не буду, но надеюсь сделать стандарт: мать, отец, сын, дочь и дед (хоть кто-то должен же в действительности владеть обширными познаниями в зельеварение). Забираю? :З
кипяток, берите-берите, с Сэлвинами у нас все тихо пока было. Держу до 25.12 включительно.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально то. что Боунсы - полукровные? И есть ли возможность сделать их чистокровными на вашем проекте? Заранее благодарим вас за ответ.
PR
Доброго времени суток. Ну, скажем, Боунсы скорее всего не аристократы. То бишь чистокровными они в первом-втором поколении могут и быть, но вот претендовать многовековую историю, гобелены, склад семейных артефактов и прочих аристократических штучек - вряд ли. Но зато и нравы в семье попроще. =)
Друзья, дорогие и любимые, вся семья ролевого форума THE MAZE RUNNER спешит поздравить Вас с Новым Годом, который вот - вот постучится каждому в дом. Хотим пожелать Вам успехов, много волшебства и улыбок. Пусть каждый новый день приведет с собой прекрасных игроков, много много постов с приключениями, любовью, дружбой и радужными единорогами.
Желаем Вам всего самого самого в Новом 2015 году.
С НОВЫМ ГОДОМ!
PR
Большое спасибо за поздравление! И вас с Наступающим Новым годом [взломанный сайт]
I N S I D E поздравляет дорогих партнеров с прекрасным и волшебным праздником Нового Года!
Пусть сбудутся мечты и бой курантов закружит вас в сказке. Звон бокалов ознаменует начало нового счастья, и Новый Год принесет лишь доброе и светлое в вашу жизнь, а в старом останутся все печали и горести. И пусть каждое желание, загаданное под Новый Год сбудется.
PR
Спасибо за поздравление! И вас с прекрасным и волшебным праздником!
Добрый день.
Хочу обратиться непосредственно к неподражаемой мадам Вальбурге.
Дело в том, что я уже отыгрывала в том же составе на вашей (можно сказать нашей) ролевой на Non Serviam. Потом все как-то завертелось и я выпала из ролевой жизни.
Теперь была бы не прочь вернуться, если Вы, мадам, примете Сибилл обратно. Да и если её ещё не заняли.
Сибилл
Моя дорогая и любимая Сибилл, я тщетно пыталась разыскать тебя. Но судьба наконец смилостивилась и привела тебя к нам обратно. Я с большой радостью жду тебя у нас и держу за тобой твою роль.
А уж я то как рада.
Боюсь это покажется наглостью, но нельзя ли мне будет достать из Закромов Родины старую анкету? Уж очень она ко мне приросла.
Сибилл, да нет никаких проблем. Тебе выслать ее в лс после регистрации?
Сибилл, да нет никаких проблем. Тебе выслать ее в лс после регистрации?
Зачем я же ,натурально, немка, она же у меня, как было сказано, в закромах)) У меня в компе порядок.
Даже могу немного дополнить. Появилась у меня пара идей.
Sybill Meier
Ой, прости. Я подумала, что ты меня просишь поискать в Закромах Родины старую анкету. Ну в любом случае, я ее выслала на всякий пожарный. Использовать ее можно, но просмотри внимательнее новую регистрационную анкету и некоторые детали в сюжете, которые ты может быть хотела бы использовать. А также, обращаю твое внимание, что год 1951.
Будет сделано.
Да ничего страшного. Просто я со своей прусской подозрительностью подумала, что если её не предъявлю -это будет выглядеть так, как-будто я -самозванка.
Sybill Meier
Я бы просто посмотрела бы по айпи адресу и все, так что не волнуйся. У нас с тобой было много идей, которые мы хотели воплотить в реальность. Мы должны это сделать, если ты конечно снова не исчезнешь. Если что, уволю.
Sybill Meier
Я бы просто посмотрела бы по айпи адресу и все, так что не волнуйся. У нас с тобой было много идей, которые мы хотели воплотить в реальность. Мы должны это сделать, если ты конечно снова не исчезнешь. Если что, уволю.
У меня айпи должен был смениться...думаю.
Я не совсем разбираюсь в этих делах, но т.к. я теперь живу в Ландсхуте и сижу с другого компьютера...хм...
Обязательно воплотим. Для этого я, собственно, и здесь.
Да не важны эти технические детали, главное, что ты снова нашла путь к нам. Я очень рада.
Да не важны эти технические детали, главное, что ты снова нашла путь к нам. Я очень рада.
Я тоже.
Кстати, кто у вас делает аватары? Я нашла такие прекраснейшие исходники с Юльхен. Хочется из них сотверить что-нибудь этакое.
Sybill Meier
Давай я и сделаю, если исходники конечно нормального качества. Можешь мне в личку кинуть их и желательно с пожеланиями.
Sybill Meier
Давай я и сделаю, если исходники конечно нормального качества. Можешь мне в личку кинуть их и желательно с пожеланиями.
Сделано.
Исходники хорошего качества, думаю, должны подойти.
Здравствуйте!)
Абсолютно случайно наткнулся на заявку очаровательной Каллидоры на Харфанга Лонгботтома, и, будучи впечатленным парой Сильвии и Тидженса из Парада, почти решился прийти. Проблема только в том, что я сто лет уже не играл по ГП и в принципе занятой человек) Следовательно мне нужна будет некоторая поддержка и сильная направляющая рука) И интересно, нужен ли Каллидоре вообще муж ещё и такой муж))
Спасибо за ответы заранее))
Ortoroxy
Добрый день)
Мы предупредили Дору, она скоро вам ответит)
Ortoroxy
Доброго времени суток, я так рада, что вы обратили внимание на мою заявку)
Насчет мира ГП не волнуйтесь, со всей должной скромностью заявляю, что хорошо его знаю, так что проблем с помощью не будет, тоже касается и вашей активности)
Может вы оставите какие-то координаты (ВК/скайп) где вы могли бы задать все интересующие Вас вопросы? Ну или зарегистрируетесь и зададите их в ЛС.)
Callidora Longbottom,что называется - удачно заглянула)
добавляйтесь в скайп, он такой же, как мой ник)
А придержите моему суженному Harfang Longbottom и Benedict Cumberbatch, соответственно.)
Callidora Longbottom
держу до 22.01
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга