ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
HP: Mores Majorum |
Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых по миру Дж. Роулинг. Мы предлагаем вернуться вам к самым истокам давно известной всем войны, мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот загадочный и волшебный мир магической Англии, мы предлагаем вам открыть историю 50-х годов, где гордые и честолюбивые маги только-только присоединяются к юному Темному Лорду, а Инквизиция смело шагает по их головам. Мы предлагаем вам знакомый, но по-новому захватывающий Туманный Альбион, и желаем потрясающей воображение игры. |
1 - 7 ноября 1951 года. Промозглая погода, снега нет. |
|||||||||||
|
| |||||||||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 04.11.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
люциуса малфоя можно же отыграть?
или это уже то время когда он уже был женат и не учился в хоге?
ow
Добрый день) Нет, у нас 51 год, и Люциус еще не родился) Я могу предложить вам взять роль его отца, Абраксаса?
Доброго времени суток.
Подскажите, будьте добры, список ролей заполнен полностью, или пустые места под фамилиями еще будут заполняться?
Меня интересуют две семьи: Розье и Гринграсс.
это весьма п
это весьма печально хд
а он взрослый? хд
просто хотелось бы именно кого-то з этого семейства, но чтобы учился в школе хд
прохожий
Добрый день.
Список заполнен полностью, все остальное будет заполняться по мере появления игроков.
Допускается несколько ветвей у одной семьи.
Насколько мне известно, планируются родственники и в той, и в другой семье, но точное количество еще уточняется. Может быть, я смогу Вам помочь в случае, если Вы расскажете мне чуть больше о своих планах на роли?
ow
В школе активной игры вестись не будет. А Абраксасу 31 год.
Смените пароль Астарт
Sacred Lynx 123456
добрый день. у меня возник такой вопрос: Дженна в роли мисс МакГонагалл - это совсем фантастика?
owl, думаю, вполне подойдет. Особенно в таком степенном образе.
Мистер Фоули, я планирую мужского персонажа возрастом от тридцати до сорока пяти лет. Окончил Слизерин. Имеет глубокие познания в Зельеварении и Травологии. Специализируется на ядах. Постоянное место работы - госпиталь Св. Мунго. С отделением еще не определился. Женат. Имеет троих детей. Очень большую роль для него играют безопасность и честь семьи. Если администрация позволит, хотел бы добавить ему навык легилеменции и окклюменции, естественно, с логическим обоснуем. Но наличие этих способностей не принципиально.
Я выбрал эти две фамилии по принципу свободных. Я совсем не против кузенов, кузин, племянников, дядей и тетей, но ветвь своего персонажа хотел бы полностью прописать сам, потому что есть уже кое-какие задумки на этот счёт.
Бронирую на очень долгое-долгое время Сигнуса Блэка и Люка Эванса к нему.
Если меня администрация не съест, то до 30.11.
Господа дорогие, придержите сию даму за мной и одну ветку Розье)
Меня послали сюда, намекнув, что здесь я встречу мисс Гринграсс. Здесь ли она?
Vivien Lestrange
за вами
Cygnus Black
съест, придерживаю как и всем, если что - продлишь
прохожий
Я думаю, что нет никаких препятствий, чтобы вы полностью прописали свою ветку, например, у Розье. Просто по мере написания согласуетесь с родственниками, чтобы не было никаких несостыковок
vahdinvah
да, она уже здесь
чудесно)
тогда держите мне ее.
только у меня сразу еще один вопрос: насколько я понимаю, в Министерстве Минерва проработала лишь два года. то есть устроиться в Хогвартс она должна была уже в 21 год или около того. но и на лексиконе, и на гп-вики указано, что это произошло лишь в 1956. я понимаю, что лексикон - более точный источник, а двадцатишестилетний персонаж, вероятно, лучше впишется, чем шестнадцатилетний, но как быть: получается, Минерва все еще работает в Министерстве или можно сместить дату ее возвращения в Хогвартс в роли преподавателя?
к сожалению, я не очень хорошо ориентируюсь на лексиконе, и английский мой хромает, не могли бы вы подсказать, что значит (Sch2) рядом с годом рождения Минервы?
Меня послали сюда, намекнув, что здесь я встречу мисс Гринграсс. Здесь ли она?
Речь, видимо, обо мне. Слушаю вас)
Добрый вечер.) А не нужна ли Вам сестра? Можно ли как-нибудь присоединиться к славному роду Гринграсс?
owl
с удовольствием)
Наш знаток лексикона пока отошел, а я, к сожалению, также сижу в некотором ступоре перед этими фактами. Я пока придержу вам Минерву, а мистер Фоули чуть позже подскажет как быть с годами
Добрый вечер.) А не нужна ли Вам сестра? Можно ли как-нибудь присоединиться к славному роду Гринграсс?
Почему бы собственно и нет) Я еще за анкету не бралась, так что можно обсудить какие-то семейные моменты, в лс или могу какую-то другую связь предоставить)
Не могли бы Вы подсказать, кто именно планирует родство с Розье, чтобы я сразу мог к ним обратиться? Кроме мисс(им) Вивьен, которая написала выше.
прохожий
Еще остается Друэлла (Розье) Блэк. Как мне передали, с Вивьен они планируют быть троюродными сестрами
Mirabelle Grengrass
Чудесно *__* Могу предложить аську и скайп
В итоге, если считать ветвь моего персонажа, их будет три, я правильно понял?
Mirabelle Grengrass
Чудесно *__* Могу предложить аську и скайп
аську)
прохожий
Да, все верно)
Еще могу добавить, что у Булстроуд, Флинт и Макмиллан вообще все чисто в плане родственников и веток
Mirabelle Grengrass
Прошу.) 682530238
Пусть всё же будут Розье. Родственники еще никому не вредили, особенно в таких влиятельных семьях. Заверните мне, будьте добры, одну из веток Розье. С внешностью определюсь после написания анкеты.
Вы здесь » HP: Mores Majorum » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая книга